Протоколы BOA, конец рецессии в Испании, 1 млрд штрафа для Rabobank и другие новости до открытия торгов

Комитет по денежной политике Государственного банка Англии в октябре единогласно проголосовал за то, чтобы оставить процентные ставки центрального банка и программу покупки активов без изменений, как показали протоколы встречи опубликованные в среду. 
Банк также повысил свои оценки роста в течение второй половины года, так как  в Великобритании продолжает набирать темп «крепкое» восстановление , а безработица снижается быстрее, чем ожидалось.


 Голландский кредитный банк Rabobank Groep NV собирается заплатить почти $1 млрд штрафов за свое предполагаемое участие в манипулировании Libor и другими ключевыми процентными ставками.


Центральный банк Испании в среду сообщил, что двухлетняя рецессия четвертой по величине экономики еврозоны, закончилась в третьем квартале, когда Испания объявила о росте на 0,1% от уровня предыдущего квартала, в соответствии с правительственными прогнозами.


В регистрационной форме 13D по Netflix, Inc. (NASDAQ: NFLX), менеджер хедж-фонда Карл Айкан раскрыл информацию о своей доле 4,52%, или 2 665 557 акций в компании. Это снижение на 51,89% от 5 541 066 акций, имевшихся у него в конце последнего квартала, закончившегося 30 июня 2013.




Новости мировых финансовых рынков