Поглощение Amgen Onyx, слияние TMS и Pritzker, новый Boeing 787-9 Dreamliner и другие новости до открытия торгов

Amgen Inc. достигла соглашения по покупке биотехнологической компании Onyx Pharmaceuticals Inc. примерно за $10,4 млрд, рассчитывая на рост, ожидаемый от отрасли средств от рака.
Это поглощение оценивает Onyx (ONXX) в $125 на акцию. Цена, которую заплатит Amgen (AMGN), ниже той, что ожидали в инвесторы в конце июня.

Аналитики Piper Jaffray повысили оценку акций Amgen (NASDAQ: AMGN) от «нейтральной» до «выше рынка». Целевая цена Amgen была повышена от $120 до $140.

DA Davidson повысила оценку акций Boise Cascade Company (NYSE: BCC) от нейтральной до "покупать" с целевой ценой $30,00.

TMS International Corp. (NYSE: TMS), и Pritzker Organization, LLC (TPO) объявили сегодня о залючении соглашения о слиянии, в соответствии с которым, определенные члены семейства Притцкера получат TMS по сделке оцениваемой на сумму приблизительно $1 млрд, включая рефинансирование стороннего долга. В соответствии с соглашением, акционеры TMS получат $17,50 деньгами за каждую обыкновенную акцию TMS Класса A и Класса B.

JetPay Corporation (NASDAQ: JTPY), объявила сегодня, что частный фонд Ford Flexpoint, ориентированный на секторы финансовых услуг и здравоохранения, подписал окончательное соглашение для инвестирования в компанию до $40 млн посредством покупки  конвертируемых привилегированных акций серии А.

Boeing Co. (NYSE: BA), завершил создание первого самолета модификации 787-9 Dreamliner.

 

 

 

 

Новости мировых финансовых рынков