Рост экономических ожиданий в еврозоне, новое обвинение J.P. Morgan , понижение рейтинга Saks им другие новости до открытия торгов

Индекс экономических ожиданий в странах еврозоны повысился до 92,5 пунктов от 91,3, достигнув максимального значения с апреля 2012 года.

International Data Corp. повысила свой глобальный прогноз оборота сектора полупроводников на текущий год до $320 млрд , прогнозируя дальнейший рост в 2014 году, в то время как спрос на смартфоны и планшеты будет оставаться высоким.

 

Федеральная энергетическая комиссия выпустила в понедельник уведомление относительно J.P. Morgan Chase & Co. (JPM), в котором утверждает, что трейдеры фирмы применяли восемь различных стратегий для выжимания «чрезмерных платежей» с рынков электроэнергии.

Два рейтинговых агентства Fitch и Moody's присвоили ритейлеру Saks Inc. (SKS) рейтинг на "мусорном" уровне с пересмотром для дальнейшего снижения после того, как Hudson's Bay Co. согласилась купить компанию приблизительно за $2,4 млрд.

Standard & Poor's Ratings Service в понедельник понизило рейтинг BMC Software Inc. (BMC) до "мусорной" категории, сославшись на «существенное» финансирование суммы долга, связанное с поглощением группой во главе с Bain Capital and Golden Gate Capital.

Производитель телекоммуникационного оборудования Alcatel-Lucent планирует найти несколько стратегических партнеров. Первой компанией, которая приобретет небольшую долю в Alcatel-Lucent, является производитель микросхем Qualcomm Inc. (QCOM).

 

 

 

Новости мировых финансовых рынков