В экономике США в мае прибавилось 175000 рабочих мест

В США количество рабочих мест в мае увеличилось на 175000, согласно данным Министерства труда страны опубликованным в пятницу.


Это является признаком продолжения умеренного роста экономики, несмотря на увеличение налогов, сокращение федеральных расходов и слабую мировую экономику.
Уровень безработицы увеличился до 7,6% от 7,5% в апреле
Экономисты прогнозировали увеличение числа рабочих мест на 164000 при уровне безработицы 7,5%.
Средняя почасовая заработная плата повысилась на 1 цент до $23,89, а средняя продолжительность рабочей недели осталась на уровне 34,5 часов.

 

 

Новости мировых финансовых рынков

Закажите бесплатную консультацию по нашим продуктам и услугам



© 2011 – 2019 ООО ИК «Фридом Финанс»

ООО ИК «Фридом Финанс» оказывает финансовые услуги на территории Российской Федерации в соответствии с государственными бессрочными лицензиями на осуществление брокерской, дилерской и депозитарной деятельности, а также деятельности по управлению ценными бумагами. Государственное регулирование деятельность компании и защиту интересов ее клиентов осуществляет Федеральная служба по финансовым рынкам России.
Владение ценными бумагами и прочими финансовыми инструментами всегда сопряжено с рисками: стоимость ценных бумаг и прочих финансовых инструментов может как расти, так и падать. Результаты инвестирования в прошлом не являются гарантией получения доходов в будущем. В соответствии с законодательством компания не гарантирует и не обещает в будущем доходности вложений, не дает гарантии надежности возможных инвестиций и стабильности размеров возможных доходов. Услуги по совершению сделок с зарубежными ценными бумагами доступны для лиц, являющихся в соответствии с действующим законодательством квалифицированными инвесторами и производятся в соответствии с ограничениями, установленными действующим законодательством.
Информационно-аналитические услуги и материалы предоставляются ООО ИК «Фридом Финанс» в рамках оказания указанных услуг и не являются самостоятельным видом деятельности. Компания оставляет за собой право отказать в оказании услуг лицам, не удовлетворяющим предъявляемым к клиентам условиям или в отношении которых установлен запрет/ограничения на оказание таких услуг в соответствии с законодательством Российской Федерации или иных стран, где осуществляются операции. Также ограничения могут быть наложены внутренними процедурами и контролем ООО ИК «Фридом Финанс».