Ожидания от совещания ФРС, снижение производства Северстали, отчеты Tyco, Danaher и D.R. Horton до открытия торгов

Федеральная Резервная система собирается поддержать свою валютную политику агрессивного смягчения по итогам своей двухдневной встречи в среду, до тех пор, пока не появятся признаки всеобщего развития, считают экономисты.

Российская сталелитейная компания OAO Северсталь сообщила во вторник, что ее выпуск стали за 2012 года понизился на 1% по сравнению с предыдущим годом до 15,1 млн метрических тонн с самым большим снижением в ее российском подразделении.

Доход первого финансового квартала Tyco International Ltd. (TYC) понизился на 49% до $63 млн, или 34 центов на акцию, по сравнению с $322 млн или 69 центами на акцию, годом ранее. Исключая разовые элементы, скорректированный доход от продолжающихся операций повысился до 40 центов на акцию от 26 центов.
Оборот компании вырос на 4,9% до $2,6 млрд.

Доход Danaher Corp. (DHR) за четвёртый квартал повысился на 10,5% до $630,4 млн или 89 центов на акцию, от $570,7 млн или 80 центов годом ранее. Оборот поднялся на 5,5% до $4,98 млрд.
Аналитики, опрошенные Thomson Reuters, прогнозировали, что доход компании на акцию составит 86 центов и оборот $4,81 млрд.

D.R. Horton Inc. (DHI) сообщила, что ее чистый доход за первый финансовый квартал повысился до $66,3 млн или 20 центов за разбавленную акцию, от $27,7 млн или 9 центов на акцию, в течение того же самого периода в предшествующем году. Согласно обзору FactSet, консенсус среди аналитиков Уолл-стрит относительно дохода составлял 14 центов на акцию.

 

 

Новости мировых финансовых рынков