Монти уходит в отставку, Opel закроет завод, Honeywell купит Intermec и другие новости до открытия торгов

Итальянские банки возглавили снижение европейских фондовых индексов, после того, как премьер-министр страны Марио Монти заявил, что готовится уйти в отставку.

Автомобилестроительная компания Adam Opel AG принадлежащая General Motors Co. (GM) сообщила, что прекратит производство автомобилей на своем заводе в Бохуме в Германии в 2016 году, автомобилестроитель, следуя плану сокращения избыточных мощностей.

Майкл Блумберг рассматривает возможное поглощение Financial Times Group, согласно сообщению New York Times.

Ingersoll-Rand (IR) в понедельник подтвердила планы по выведению своего бизнеса по технологической безопасности в публичную акционерную компанию.

Компания по автоматизированной идентификации и сбору данных Intermec Inc. (IN) согласилась быть поглощённой Honeywell International (HON) по $10 за акцию деньгами (около $600 млн).

Кроме того, Honeywell сообщила, что ожидает, что скорректированный доход за 2013 год составит от $4,75 до $4,95 на акцию, по сравнению с оценкой Уолл-стрит $4,95 из обзора FactSet. Honeywell прогнозирует продажи на 2013 год от $39 млрд до $39,5 млрд, по сравнению с прогнозом аналитиков $39,4 млрд.

 

 

Новости рынка ценных бумаг