Сальдо еврозоны, отчеты Acer, J.M. Smucker и другие новости до начала торгов

Положительное сальдо по текущим счетам еврозоны в июне продолжило повышаться, против ожиданий падения, показали данные европейского центрального банка, опубликованные в пятницу.
Положительное сальдо по текущим счетам выросло до 12.7 миллиардов евро ($15,63 миллиардов) в июне от 10.3 миллиардов евро в мае. Аналитики, опрошенные Dow Jones Newswires, прогнозировали снижение до 6 миллиардов евро. ЕЦБ пересмотрел сальдо за май немного ниже первоначальной оценки 10.9 миллиардов опубликованных в июле.

 

Тайваньский производитель компьютеров Acer Inc. сообщил в пятницу, что получил чистую прибыль 56 миллионов новых тайваньских долларов (US$1,9 миллиона) за второй квартал. Компания тем не менее продолжает бороться со слабым спросом и конкуренцией от таких производителей планшетов как Apple Inc.

 

J.M. SmuckerCo. (SJM) сообщила в пятницу, что ее прибыль первого квартала понизилась на 1% до $111 миллионов или 1$ на акцию, от $111,5 миллионов или 98 центов на акцию, в аналогичный период год назад. Скорректированная прибыль увеличилась до 1,17$ на акцию от 1,12$ на акцию. Продажи увеличились на 15% до $1,37 миллиардов, после того, как компания купила североамериканский бизнес Sara Lee в области кофе и горячих напитков. Аналитики Уолл-стрит прогнозировали доход 1$ зна акцию и продажи чуть менее $1,3 миллиарда, согласно обзору FactSet.

 

Trulia Inc. зарегистрировала планы относительно первичного публичного размещения на $75 миллионов, надеется выручить средства для оборотного капитала и других общих корпоративных целей.
Trulia была основана в 2005 году и зарабатывает деньги, продавая рекламу и собирая взносы с профессионалов по продаже недвижимости, чтобы показывать их предложения в результатах поиска.