Помощь Knight Capital Group, квартальный отчет Tyson Foods и другие новости до начала торгов

Министр иностранных дел Германии предупреждает, что дебаты о действиях европейских чиновников приобретают "очень опасный" тон, увеличивая заботы о будущем зоны евро. Гидо Вестервелле не стал уточнять, что конкретно он имеет в виду. Ранее в понедельник премьер-министр Италии Марио Монти заявил о напряженности в регионе, которая "несет черты психического расстройства".

 

Экономика Финляндии может соскользнуть обратно в рецессию в следующем году, если глобальный экономический спад продолжится,  заявил финансовый министр страны. ВВП страны, по предварительным оценкам, должен увеличиться на 0-1% в следующем году, сообщил Ютта Юрпилайнен.

 

Продажи тайваньского производителя мобильных телефонов HTC Corp. в июле текущего года упали на 45 по сравнению с прошлогодним результатом до $834 млн.

 

Knight Capital Group Inc (NYSE: KCG) практически достигла соглашения с группой инвесторов о предоставлении ей займа в $400 млн., что позволит брокерской компании продолжать операции после потери $440 млн. из-за сбоя на бирже NYSE.

 

Tyson Foods Inc. (NYSE: TSN) сообщила о получении в III квартале прибыли в размере $76 млн. или 21 цента на акцию по сравнению со $196 млн. или 51 центом на акцию годом ранее. Операционная прибыль составила 50 центов на акцию. Выручка за отчетный период выросла до $8,31 млрд. с $8,25 млрд. Аналитики ожидали прибыль в размере 54 центов на акцию при выручке в $8,72 млрд.

 

HCA Holdings Inc. (NYSE: HCA) сообщила о получении во II квартале прибыли в размере $391 млн. или 85 центов на акцию по сравнению с $229 млн. или 43 центами на акцию годом ранее. Операционная прибыль выросла до 59 центов на акцию с 54 центов. Выручка за отчетный период выросла на 11,9% до $8,1 млрд. Аналитики ожидали прибыль в размере 76 центов на акцию при выручке в $8,28 млрд. В 2012 г. компания планирует заработать $3,57-3,77 на акцию.

 

AES Corp. (NYSE: AES) сообщила о получении во II квартале прибыли в размере $140 млн. или 18 центов на акцию по сравнению со $174 млн. или 22 центами на акцию годом ранее. Операционная прибыль упала до 9 центов на акцию с 24 центов. Выручка за отчетный период снизилась на 5,5% до $4,19 млрд. Аналитики ожидали прибыль в размере 27 центов на акцию при выручке в $4,69 млрд.