Ставка Австралии, безработица в Испании, прогноз по золоту, другие новости до начала торгов

Резервный банк Австралии оставил свою стратегическую процентную ставку без изменений на уровне 3.5% во вторник, после резких снижений ставок в прошедшие два месяца.
Это решение соответствовало ожиданиям.

Количество обращений по безработице в Испании упало на 2.1% в июне по сравнению с предыдущим месяцем. Это третье последовательное снижение за месяц согласно официальным данным, опубликованным во вторник. 

Итальянский автомобилестроитель Fiat SpA во вторник сообщил, что использовал опцион для приобретения еще 3.3% в Chrysler Group LLC, доведя собственность в американском партнере до 61.8%.

Шведская инженерная компания Sandvik AB сообщила во вторник, что заплатит IBM Corp. (IBM) 2 миллиарда шведских крон ($288,6 миллионов) за аутсорсинг ее инфраструктурных сервисов в области информационных технологий.

Deutsche Bank AG (DB) немного сократил свой прогноз по золоту на 2012 год, но сообщил, что ожидает новый рекордно высокий уровень в следующем году и ралли выше 2 000$ за унцию, так как значительно увеличивается потенциал принятия стратегических решений позднее в этом году.