Банк Англии, Мечел, Procter & Gamble и другие компании в новостях до начала торгов

Общее количество заявлений на получение ипотечного кредита, зарегистрированных в США на прошлой неделе, понизилось на 1.3% с предшествующей недели, сообщила в среду Ассоциация ипотечных банкиров.

Четыре члена Комитета по валютной политике государственного банка Англии проголосовали за увеличение программы скупки активов, в то время как комитет единогласно поддержал сохранение процентных ставок на рекордно низком уровне 0.5%, как показали опубликованные в среду протоколы последней встречи.

Procter & Gamble Co. (PG), производитель потребительских товаров из Цинциннати, в среду понизил свою оценку прибыли и продаж четвертого квартала и определил начальный прогноз на 2013 финансовый год. Ссылаясь более слабый чем ожидалось рост на развитых рынках, P&G теперь ожидает, что за квартал, заканчивающийся в июне заработает от 1,17$ до 1,26$ на акцию, или скорректированные 75-79 центов на акцию.
Опрос аналитиков FactSet Research показал оценку прибыли в 82 цента на акцию.

Российская группа OAO Мечел (MTL) в среду сообщила, что ее чистая прибыль первого квартала упала на 29.5% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года, хотя этот результата превысил ожидания аналитиков.

Акции Burger King Worldwide Inc. (BKW) со среды начинают торговаться на Нью-Йоркской фондовой бирже под тиккером BKW.

В среду Kosmos Energy (KOS) сообщила, что объединится с Chevron Corp. (CVX) для исследования месторождений сырой нефти у побережья Суринама, который находится на северо-востоке Южной Америки.