Отчет TNK-BP, прогноз Cisco и другие новости до начала торгов

Третья по величине российская нефтяная компания TNK-BP International, частично принадлежащая британскому нефтяному гиганту BP PLC (BP), объявила в четверг о падении чистой прибыли первого квартала до $2,18 миллиардов от $2,62 миллиардов в тот же самый период 2011 года на более высоких налогах, платежах и затрат.
Оборот первого квартала TNK-BP вырос на 16% до $16,1 миллиарда от $13,82 миллиарда в том же самый период 2011 года.

WageWorks Inc. (WAGE) отложила первичное публичное размещение 6.5 миллионов акций, оцененных по 9$ каждая, ниже чем 10$-12$ за акцию, которые она ожидала.

Французские автомобилестроители PSA, Peugeot Citroen и Renault SA сокращают свое глобальное производство на 6.9% в первом квартале этого года, стремясь уменьшить свои запасы на фоне снижения спроса, согласно последним данным, опубликованным в четверг.

Чешский автомобилестроитель Skoda Auto AS, подразделение Volkswagen AG (VLKAY), сообщил в четверг, что продал на 9.8% больше транспортных средств в первые четыре месяца этого года чем годом ранее, отметив новый рекорд продаж в течение периода.

Cisco Systems (CSCO) выпустили прогноз ниже консенсуса, с ростом для четвертого финансового квартала 2012 года от 2 до 5% и скорректированным доходом от 44 до 46 центов на акцию в течение периода.

Новый на публичном рынке специализированный ритейлер Tilly's (TLYS) сообщил, что андеррайтеры исполнили их опционы на покупку еще 1.2 миллиона находящейся в Калифорнии компании.