Продажи BMW, новый центр EBAY, объем производства Германии и другие новости до начала торгов

Во вторник BMW AG сообщила, что ее глобальные продажи в апреле повысились на 6.1% по отношению к прошлому году до 145 505 автомобилей, возглавляемые пятидверной моделью 1 серии, седаном 3-й серии и кроссовером X3.

Гигант интернет-торговли eBay Inc. (EBAY) во вторник сообщила, что планирует открыть новый центр разработки программного обеспечения в южном индийском городе Бангалоре, где планирует нанять на работу до 1 000 инженеров в следующие три года.

Alon Brands Inc. отменила свои планы относительно первичного публичного размещения. Компания не предоставила дополнительную информацию в с своей заявке во вторник.
Многие компании в последние месяцы отменяют свои заявки на IPO, так как волатильные рынки мешают размещению и оценке дебютов.

Лондонская биржа металлов (London Metal Exchange) получила обязывающие предложения по покупке, и теперь совет директоров их оценивает, сообщила LME во вторник. Связанная соглашениями о конфиденциальности, 135-летняя LME не сказала, какие компании сделали ей предложения.

Объем промышленного производства в Германии повысился с учетом сезонной и календарной коррекции на 2.8% в марте. Рост был подогрет развитием строительства, собщило немецкое федеральное статистическое управление во вторник. Экономисты, опрошенные Лентой новостей Dow Jones, прогнозировали рост за месяц на 1%.

Penn National Gaming Inc. (PENN) сообщила, что согласилась приобрести Harrah’s St. Louis у Caesars Entertainment (CZR) по цене приблизительно $610 миллионов. Сделка должна закрыться во второй половине 2012 года.

Toshiba Corp. сообщила во вторник, что ее чистая прибыль за финансовый четвертый квартал упала на 63% относительно прошлого года, зафиксировав второй финансовый год в плюсе подряд.

Scotts Miracle-Gro Co. (SMG) сообщила во вторник, что ее прибыль второго квартала упала до $127,2 миллионов или 2,05$ на акцию, от $177,6 миллионов или 2,70$ на акцию в аналогичный период год назад. Скорректированная прибыль в последнем квартале составила 2,15$ на акцию. Продажи повысились на 4% до $1,17 миллиардов. Аналитики Уолл-стрит ожидали, что компания заработает 2,07$ на акцию на обороте $1,2 миллиардов, согласно обзору FactSet Research.