Продажа акций AIG, отчет CTSH и другие новости до начала торгов

American International Group Inc., нью-йоркская страховая компания, сообщила, что американское казначейство оценило предложение 163.9 миллионов акций компании по 30,50$. Казначейство также предложило андеррайтерам опцион на еще 24.6 миллионов акций, если потребуется. AIG сообщила, что согласовала покупку 65.6 миллионов акций по предложению приблизительно на $2 миллиарда.

Победа кандидата от социалистов Франсуа Олланда (Francois Hollande) над французским президентом Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) не окажет непосредственного влияния на кредитный рейтинг Франции AA+ Франции и не приведет к негативному прогнозу, сообщила в понедельник Standard & Poor's Ratings services.

Ixia (XXIA) согласилась приобрести поставщика продуктов для мониторинга и тестирования сети Anue Systems Inc. за $145 миллионов деньгами, поскольку стремится к развитию на быстро растущем рынке.

Прибыль Cognizant Technology Solutions Corp. (CTSH) за первый квартал повысилась на 17% с ростом оборота к прошлому году на высоком спросе года на ключевые финансовые сервисы компании.
За первый квартал компания сообщила о прибыли в $243,7 миллиона или 79 центов на акцию, по сравнению с прибылью $208,3 миллионов или 67 центов на акцию годом ранее.

Доходы Towers Watson & Co. (TW) за третий финансовый квартал понизились на 1.4%, в то время как консалтинговая фирма, сообщила о более высоких расходах и трудном сравнении с периодом предшествующего года. За квартал, закончившийся 31 марта, Towers Watson сообщила о доходе $68,2 миллионов, по сравнению с $69,2 миллионами годом ранее. С меньшим количеством обращающихся акций, доход составил 95 центов на акцию, по сравнению с 94 центами в аналогичный период год назад. Оборот повысился на 4.1% до $901,5 миллионов.