Результаты продаж за апрель Costco, Limited Brands, Target, Walgreen и Macy's

Costco Wholesale Corp (COST) сообщила, что за апрель, сопоставимые продажи магазинов повысились на 4%, в то время как общий объем продаж поднялся на 7% до $7,25 миллиардов от $6,8 миллиардов. Обзор аналитиков Thomson Reuters приводил оценку роста сопоставимых продаж 5.1%. 

Limited Brands Inc. (LTD) сообщила в четверг, что сопоставимые продажи магазинов в апреле повысились на 6%, против оценки 4% в обзоре аналитиков Уолл-стрит Thomson Reuters. Чистые продажи в течение четырех недель, закончившихся 28 апреля, повысились до $659 миллионов от $683,2 миллионов. 

Target Corp. (TGT) сообщила, что сопоставимые продажи магазинов в апреле повысились на 1.1% по сравнению с прошлым годом. Общий объем продаж в апреле повысился на 2.1%. Аналитики, опрошенные Thomson Reuters, ожидали, что компания объявит о росте сопоставимых продаж на 2.8%.

Walgreen Co. (WAG) сообщила, что сопоставимые продажи магазинов в апреле упали на 6.4%, ниже оценки снижения на 5.1% в обзоре аналитиков Thomson Reuters. Общий объем продаж в апреле снизился на 3.7% до $5,8 миллиардов. 

Macy's Inc. (М) ,сообщила в четверг, что сопоставимые продажи магазинов в апреле повысились на 1.2%. Компания не оправдала ожиданий Уолл-стрит 1.9% в обзоре аналитиков Thomson Reuters. Общий объем продаж Macy's в течение четырех недель, закончившихся 28 апреля, повысился на 0.4% до $1,93 миллиардов.