Испания, Турция, ОПЕК, отчеты корпораций и другие новости до начала торгов

Испанское правительство в четверг продало облигаций больше чем планировало, но столкнулось с тем, что стоимость заимствований повысилась. Правительство продало на аукционе  в общей сложности 2.52 миллиарда евро ($3,31 миллиарда) в облигациях, превысив свой целевой диапазон 1.5-2.5 миллиардов евро.

Регистрация автомобилей в Испании в апреле упала на 22% по сравнению с прошлым годом, сообщила ассоциация испанских автопроизводителей Anfac.

ОПЕК хочет толкнуть цены на нефть назад к уровню 100$ за баррель, увеличив добычу, поскольку это боится разрушения спроса, сказал в четверг руководитель группы.

Рост стоимости энергии, цен на продукты питания и расходов на одежду привели к росту годовой инфляции в Турции в апреле к максимальному уровню в течение трех с половиной лет. Потребительские цены повысились на 11.14% в апреле по сравнению с прошлым годом, и прибавили 1.52% по сравнению с мартом.

В четверг Technicolor SA, французская компания связанная с кинематографом и телевидением, сказала, что начнет увеличение капитализации до 158 миллионов евро, которое будет приобретено JPMorgan Chase (JPM). 

Cigna Corp. Cigna (CI) сообщила о прибыли в $371 миллиона или 1,28$ на акцию, вниз от $413 миллионов или 1,51$ за акцию годом ранее. Исключая пункты, такие как поглощения и судебные затраты, скорректированный доход упал на 1,24$ от 1,31$. Оборот подскочил на 25% к $6,79 миллиардам.
Аналитики, опрошенные Thomson Reuters, последний раз прогнозировали доход 1,30$ на акцию на обороте $6,71 миллиардов.

Hornbeck Offshore Services Inc. (HOS) сообщила о прибыли первого квартала, которая составила $6,3 миллиона или 18 центов на акцию, по сравнению убытком $9 миллионов или 34 цента на акцию в прошлом году.
Исключая убыток на акцию в размере 9 центов, связанный с досрочным погашением долга, доход в достиг 27 центов на акцию. Аналитики согласно опросу Thomson Reuters ожидали доход 29 центов на акцию. 
Оборот вырос на 66% до $120 миллионов, соответствуя ожиданиям аналитиков.

Lamar Advertising Co.'s (LAMR)  сообщила об убытке в $22,8 миллионов или 25 центов на акцию, по сравнению с убытком $13,2 миллионов или 14 центов, годом ранее. Убыток в последнем квартале был связан с выплатой $583,1 миллионов номинальной суммы по векселям с погашением в 2015 году. Аналитики, опрошенные Thomson Reuters ожидали убыток 14 центов на акцию.