Прогноз роста Китая, производство в еврозоне и другие новости до начала торгов

Китайские банки предоставили в марте кредиты на сумму свыше одного триллиона юаней, превысив ожидания рынка, согласно данным центрального банка страны. 
Всемирный банк в четверг сократил свой прогноз роста Китая на 2012 год до 8.2%, понизив этот показатель от оценки, сделанной в январе в 8.4%.
Промышленное производство в европейской зоне с 17 странами показало за февраль рост на 0.5%, но упало на 1.8% по сравнению с тем же самым месяцем в прошлом году, сообщило бюро статистики Европейского союза.
Caterpillar Inc. (CAT) сообщает о достижении договоренности по продаже дистрибуционного бизнеса ее горнодобывающего оборудования в Австралии дилеру WesTrac Pty. Ltd.  примерно за US$400 миллионов.
Швейцарский производитель лекарств Roche Holding AG подтвердил свой прогноз на год, сообщив о повышении продаж первого квартала на 2%. Roche добавила, что недавно усилила свое предложение Illumina Inc. (ILMN), отклоненное ее советом директоров, до 51$ за акцию.
Sony Corp. сообщила  в четверг о повсеместном сокращении в этом бюджетном году численности своего персонала на 10 000 человек с уровня в марте 2011 года 168 200 служащих.
Международное энергетическое агентство (International Energy Agency) сообщило, что глобальный спрос на нефть в 2012 году, должен повыситься до 89.9 миллионов баррелей в день, это выше на 0.9% чем в 2011 году.