Сообщения автопроизводителей, импорт Китая и другие новости до начала торгов

Во вторник германский автопроизводитель BMW AG сообщил, что продажи в Китае выросли в марте на 41% к прошлому году и составили в общей сложности 30 593 автомобилей BMW, Mini и Rolls-Royce.
Премиум-бренд Audi концерна Volkswagen AG сообщил, что его глобальные продажи в марте выросли на 14% по сравнению с прошлым годом и составили 143 500 автомобилей. Наибольший спрос наблюдался в Китае и США. Компания ожидает дальнейший рост в последующие месяцы.
Nissan Motor Co. сообщила, что она потратит приблизительно $200 миллионов, чтобы начать производство новой модели на британском рынке.
Sony Corp. сообщила, что она теперь ожидает еще больший чем предполагалось ранее убыток, в размере $6,4 миллиарда за закончившийся финансовый год.
Импорт Китая оказался в марте меньше ожиданий, обострив беспокойство относительно внутреннего замедления экономики, которое могло бы указывать на слабеющий спрос, согласно данным таможенного комитета страны, опубликованным во вторник.
Penn Virginia Resources Partners L.P. (PVR) во вторник сообщила, что он заплатит $1 миллиард для покупки частной фирмы Chief Gathering LLC. Penn Virginia, заявила, что это поглощение позволит ей расширить свое присутствие в Пенсильвании и Западной Вирджинии.