Рост цен в Китае, отчеты RGS, GBX и другие новости до начала торгов

Shanghai General Motors Co. отзывает 6 365 автомобилей Buick Enclaves в Китае из-за проблем с дворниками лобового стекла.
Потребительские цены в Китае за март выросли на 3.6%, превысив ожидания и сократив возможности для новых раундов политики смягчения.
Regis Corp. (RGS) сообщила, что оборот третьего финансового квартала, превысил ожидания аналитиков, хотя объем сопоставимых продаж магазинов продолжил снижение.
Покупатели представили новые предложения в продолжающемся сражении по поглощению Great Wolf Resorts (WOLF), оператора крытых водных парков.
AT&T Corp. (T) и Communications Workers America продолжают вести переговоры по новому трудовому контракту с почти 40 000 работниками, представленными профсоюзом, остающимися работать.
Infoblox Inc. оценила условия своего первичного публичного размещения 7.5 миллионов акций по 12$-14$ за акцию.
Proofpoint Inc. представила оценку своего первичного публичного предложения около 6.2 миллионов акций по цене от 10$ до 12$ за акцию.
Greenbrier Cos. (GBX) показала прибыль за второй финансовый квартал на фоне роста спроса на новые железнодорожные вагоны. Результаты превысили ожидания аналитиков.