Железнодорожные фирмы потратят $13 миллиардов на инфраструктуру

Железнодорожная индустрия США, согласно Standard & Poor's Ratings Services, планирует потратить в этом году примерно $13 миллиардов для улучшения инфраструктуры, в основном для того, чтобы поддержать изменение в коммерческих перевозках от перевозок на дальние расстояния к интермодальным перевозкам, которые часто включают транспортировку на грузовых поездах.
S&P ожидает, что расходы на обновление инфраструктуры продолжат составлять существенную часть капиталовложений в железнодорожном секторе, но часть из них, вероятно, будут использоваться для того, чтобы модернизировать пути и туннели, для поддержки интермодальных транспортировок, в которой большие грузовые контейнеры перевозятся множеством различных транспортных средств, среди которых суда, поезда и грузовики.
В то время как S&P ожидает, что грузовики продолжат составлять значительное большинство коммерческого фрахта в США, рейтинговая компания сказала, что улучшенное железнодорожное сообщение и новые интермодальные предложения способствовали изменениям, которые вовлекают железные дороги в существенную часть перевозок и как правило для средних и дальних расстояний.
Множество других факторов также способствовали изменениям, включая восприятие железных дорог как топливосберегающей альтернативы грузоперевозкам и способу уменьшения трафика на автодорогах. Сектор автомобильных перевозок также сокращался на фоне более строгих требований техники безопасности, которые как сообщает S&P, будут по большей части влиять на небольших и средних перевозчиков.