Aleris планирует IPO с 31.25 млн. акций

Переработчик алюминия Aleris Corp. оценил размер своего первичного публичного предложения в 31.25 миллионов акций.
Компания зарегистрировала планы в прошлом апреле относительно предполагаемого IPO до $100 миллионов, для того чтобы финансировать общие корпоративные цели, включая оборотный капитал, капиталовложения, строительство алюминиевого металлопрокатного завода в Китае и финансирования возможных поглощений.
Aleris был сформирована, для приобретения активов и операций Aleris International, которая вышла из банкротства в июне 2010.
Компания преемник сообщила в документации во вторник, что продаст приблизительно 9.38 миллионов акций, а акционеры продадут остающееся.
Aleris International, базируемая в Огайо, обратилась за защитой по статье 11 (банкротство) в феврале 2009 после того, как ее активы резко упали в стоимости из-за снижения цен на алюминий, что побудил ее банки отключить доступ к автоматически возобновляемой ссуде.
Aleris управляет 41 производственными объектами во всем мире, с 14 объектами, которые обеспечивают прокатные и экструдированные алюминиевые продукты, и 27 перерабатывающими и плавильными заводами. В прошлом году, приблизительно 51% выручки компании пришлось на Северную Америку.
Компания намеревается включить свои акции в листинг на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом ARS.