Отчет Cal-Maine, возможное снижение рейтинга России и другие новости до начала торгов

Noble Energy Inc. (NBL) ожидает, что объемы производства за первый квартал будут на уровне “верхней границы” диапазона предыдущего прогноза компании
Amgen (AMGN) сообщила, что клинические исследования моноклонального антитела AMG 145 в фазе  Ib достигли “позитивных результатов”, и биотехнологическая компания ожидает теперь продолжения исследований для возможного применения препарата для борьбы с избытком холестерином. 
Совет директоров Armstrong World Industries Inc. (AWI) объявил о выплате дивиденда в объеме 8,55$ за акцию. 
Рейтинговое агентство Standard & Poor's Corp. заявило, что может пересмотреть рейтинг России в сторону понижения на три пункта, если цены на нефть будут находится на низком уровне длительное время.
В понедельник Monitise PLC, предоставляющая мобильные банковские услуги и платежи по всему миру, сказали, что покупает Clairmail Inc., американского провайдера мобильного банкинга и платежных решений по сделке, которая оценивается в $173 миллиона 
Автомобилестроители General Motors Co. (GM) и PSA Peugeot Citroen SA планируют начать четыре совместных проекта к октябрю в рамках альянса, согласно их меморандуму о понимании между группами.
 Cal-Maine Foods Inc. (CALM), сообщила, что чистый доход третьего финансового  квартала упал на 22% на 11% росте продаж.