NYSE Euronext названа одной из "самых этичных" компаний мира

NYSE Euronext (NYSE: NYX) получила признание со стороны Ethisphere Institute, международной организации, занимающейся вопросами бизнес-этики, в качестве одной из самых этичных мировых компаний.

Биржевой оператор в третий раз обеспечил себе присутствие в списке Ethisphere путем поддержания самых высоких стандартов деловой этики, производительности труда и профессионализма.

«Соблюдение высоких стандартов бизнес-этики является одним из основных принципов деятельности NYSE Euronext и является жизненно важным для нашей компании, - заявил в связи с получением почетного звания Дункан Нидерауэр, главный исполнительный директор NYSE Euronext. - Для нас большая честь в очередной раз быть названной одной из самых этичных мировых компаний по версии Ethisphere Institute и присоединиться в этом списке к многим из наших листинговых компаний и другим выдающимся организациям».

Список Ethisphere Institute публикуется в шестой раз подряд. Ознакомиться с методикой оценки и полным списком самых этичных компаний мира за 2012 г. можно на сайте http://ethisphere.com/wme.