Рост безработицы в Великобритании, новый президент Sharp и другие корпоративные новости до начала торгов

Sharp Corp. (SHCAY) в среду объявила о назначении Такаши Окуда (Takashi Okuda) на должность президента, что вызвало рост котировок компании на Токийской бирже.
Количество британцев обратившихся за пособиями по безработице выросло в феврале на 7 200 до 1.61 миллионов, согласно вышедшему в среду отчету комитета по статистике Великобритании.
Правление Discover (DFS) согласовало выкуп обыкновенных акций в соответствии с новой программой на сумму до $2 миллиардов.
Совет директоров PMC-Sierra Inc. (PMCS) увеличил количество акций авторизованных для выкупа до общей суммы в $315 миллионов.
Сославшись на сильный рыночный спрос среди институционных инвесторов, Air Lease (AL) удвоила до $1 миллиарда сумму размещаемых векселей с погашением до 2017 года, выручка от которых пойдет на финансирование покупок коммерческих самолетов и для других общих корпоративных целей. 
Cheniere Energy Inc. (LNG) сообщила, что разместит для продажи 17 миллионов обыкновенных акций через публичное предложение.
Инвестиционные фонды связанные с Apollo Management разместят для продажи 10 миллионов обыкновенных акций Noranda Aluminum Holding Corp. (NOR) через вторичное публичное предложение.