Отчеты компаний HFC, WNR, RDC, NRG, SAFM, FDP и новый президент Panasonic

Fresh Del Monte Produce Inc. (FDP) объявила о неожиданных убытках в четвертом квартале, поскольку снижение продажных цен на большей части бизнеса компании в Европе негативно сказалось на продажах.

Panasonic сообщила о назначении главы аудио-видео бизнеса компании Кэзухиро Тсуга (Kazuhiro Tsuga) президентом с июня. Текущий президент Фумио Отсубо (Fumio Ohtsubo) станет председателем совета директоров.

Sanderson Farms Inc. (SAFM) сообщила о сокращении убытков за первый квартал при росте продаж на 21%.

NRG Energy Inc. (NRG) сообщила, что убытки четвертого квартала увеличились до $109 миллионов или 48 центов на акцию, от $15 миллионов или 7 центов на акцию, в аналогичный период год назад.

Доходы Rowan Cos. (RDC) за четвертый квартал упали на 21%, так как буровая компания сообщила об уменьшении поступлений от прекращенных операций и росте затрат.

Убытки Western Refining Inc. (WNR) за четвертый квартал увеличились из-за потерь на продаже нефтепроводных активов в Виржинии и Нью-Мексико, хотя скорректированная прибыль компании улучшилась из-за более высоких наценок в нефтепереработке.

HollyFrontier (HFC) сообщила, что чистая прибыль за четвертый квартал резко увеличилась до $223,4 миллионов или 1,06$ на акцию, от $14,7 миллионов или 13 центов на акцию, в аналогичный период год назад до слияния перерабатывающих компаний Holly и Frontier.