Ноябрьские продажи TJX, Nordstrom, Kohl's, Rite Aid и J.C. Penney

Ритейлер TJX Cos. (TJX) сообщил о росте сопоставимых продаж компании в ноябре текущего года на 4%. Аналитики ожидали также роста на 4%. Общие ноябрьские продажи выросли на все те же 4% до $2 млрд. В компании выразили удовлетворение достигнутыми результатами.

Ритейлер Nordstrom Inc. (JWN) сообщил о росте сопоставимых продаж компании в ноябре текущего года на 5,6%. Аналитики ожидали роста на 5%. Общие ноябрьские продажи выросли на 11,6% до $910 млн.

Ритейлер Kohl's Corp. (KSS) сообщил о падении сопоставимых продаж компании в ноябре текущего года на 6,2%. Аналитики ожидали роста на 2%. Общие ноябрьские продажи упали на 4,5% до $4,93 млрд.

Ритейлер Rite Aid Corp. (RAD) сообщил о росте сопоставимых продаж компании в ноябре текущего года на 1,9%. Общие ноябрьские продажи выросли до на 1,4%. до $2,4 млрд.

Ритейлер J.C. Penney Co. Inc. (JCP) сообщил о падении сопоставимых продаж компании в ноябре текущего года на 2%. Аналитики ожидали падения на 1,6%. Общие ноябрьские продажи упали на 5,9% до $1,74 млрд.