Intelligent Living в результате IPO привлекла $20 млн


Стоимость ценных бумаг гонконгского производителя устройств безопасности Intelligent Living Application в моменте взлетела на 560% и составила $26,4. Оптимизм инвесторов продлился не долго, после бурного взлета котировки стали возвращаться к цене размещения акций и торговый день завершился ростом только на 53%.

Аналитик «Фридом Финанс» Владимир Чернов считает, что выбрано не самое лучшее время для проведения IPO на NASDAQ, так как стоимость акций падает под давлением внешних факторов, и эта тенденция вероятно продолжиться в третьем квартале 2022 года. 

Intelligent Living разместила 5 млн акций по цене $4 за бумагу и привлекла около $20 млн до вычета скидок андеррайтеров и других расходов. Network 1 Financial Securities выступает в качестве единственного букраннера и ведущего андеррайтера предложения. Ожидается, что предложение будет закрыто в пятницу, 15 июля.

Intelligent Living Application Group Inc. — производитель замков премиум-класса в Гонконге. Intelligent Living производит и продает высококачественные механические замки клиентам, в основном в Соединенных Штатах и ​​Канаде.



Новости мировых финансовых рынков