Комментарии на Уолл-стрит по акциям Disney, Mosaic, Netflix и другим


В Guggenheim понизили рейтинг акций Walt Disney (DIS) до нейтрального уровня  после нового взгляда на темпы роста прибыли. Фирма отмечает, что этот рост теперь ниже консенсус-прогноза до 2024 финансового года. Guggenheim ожидает пересмотра консенсус-прогноза в сторону понижения.

В BMO Capital повысили рейтинг акций Mosaic (MOS) от уровня «по рынку» до «выше рынка» с целью $50, полагая, что поставки белорусского калия станет затруднительными, и инвесторы поднимут цены на акции производителей калийных удобрений.

Morgan Stanley обнаружил мало признаков того, что расходы  на программное обеспечение для фронт-офисов сокращаются, ожидая благоприятное развитие ситуации для Salesforce.com (NYSE: CRM).

Недавняя распродажа акций Netflix (NFLX) привела к тому, что в Loop Capital Markets увидели возможность для покупок, назвав падение чрезмерным на фоне некоторого пессимизма в отношении конкуренции в потоковом вещании.

По мнению Loop, это создает отличную ситуацию в преддверии публикации отчета о прибыли. Фирма установила цель по NFLX на уровне $700.

В Needham понизили целевую цен Alibaba до $180 от $230, подтвердив рекомендацию на уровне «покупать».

J.P. Morgan понизил рейтинг акций BJ's Wholesale Club Holdings Inc. (BJ) сразу до уровня «ниже рынка» от «выше рынка» и целевую цену до $60 от $78.



Новости рынка ценных бумаг