Американские ритейлеры отчитываются о продажах за сентябрь

Ритейлер Macy's Inc. (M) сообщил в четверг о росте сопоставимых продаж компании в сентябре текущего года на 4,9%. Аналитики ожидали роста на 4,4%. Общие сентябрьские продажи выросли на 5,3% до $2,3 млрд.

Ритейлер Limited Brands Inc. (LTD) сообщил в четверг о росте сопоставимых продаж компании в сентябре текущего года на 11%. Аналитики ожидали роста на 4,6%. Общие сентябрьские продажи выросли до $819 млн. с $736 млн.

Ритейлер Target Corp. (TGT) сообщил в четверг о росте сопоставимых продаж компании в сентябре текущего года на 5,3%. Аналитики ожидали роста на 3,9%. Общие сентябрьские продажи выросли до $5,92 млрд. с $5,56 млрд.

Ритейлер Stein Mart Inc. (SMRT) сообщил в четверг о падении сопоставимых продаж компании в сентябре текущего года на 1,7%. Аналитики ожидали падения на 1,5%. Общие сентябрьские продажи упали на 2,5%.

Ритейлер Gap Inc. (GPS) сообщил в четверг о росте сопоставимых продаж компании в сентябре текущего года на 4%. Аналитики ожидали падения на 3,8%. Общие сентябрьские продажи выросли до $1,35 млрд. с $1,34 млрд.