Комментарии на Уолл-стрит по акциям Apple, Chevron, Robinhood и другим


В Wedbush подтвердили «бычью» позицию и оптимизм в отношении технологических акций, и ожидает от них дальнейший рост более чем на 5% до конца года, благодаря сильному сезону отчетности. Однако компания осторожна в отношении Apple (AAPL) в краткосрочном периоде.

В Canaccord отметили, что ограничения поставок омрачили результаты Apple за сентябрьский квартал, но показали, что базовый спрос остается высоким по всем продуктам. Компания ожидает, что новая линейка iPhone 13 продлит рост в долгосрочной перспективе, поскольку цикл 5G обеспечит поддержку в течение следующих нескольких лет после проблем с компонентами. В Canaccord поддерживают рекомендацию по акциям Apple на уровне «покупать» и целевую цену $185.

Citi понизил целевую цену Robinhood от $62 до $51, сохранив рекомендацию на уровне «покупать», после выхода отчета о прибыли компании.

Теперь банк считает, что его оценки слишком высоки для периода с 2022 по 2024 год, поэтому он пересмотрел в сторону понижения прогнозы по выручке примерно на 15%.

Wells Fargo повысил целевую цену Chevron от $109 до $115, чтобы отразить лучшие ожидаемые результаты и более агрессивные выкупы акций. Банк сохранил при этом рейтинг на уровне «выше рынка». Wells Fargo отмечает, что Chevron продемонстрировала впечатляющие результаты в 3-м квартале, продолжая укреплять свой баланс.

BofA возобновил освещение акций Pinterest с нейтральным рейтингом и целью $57.

BofA понизил рейтинг акций Lockheed Martin до нейтрального уровня с рекомендацией «покупать» и целью от $440 до $375.

Baird понизил рейтинг акций Bank of America (NYSE: BAC) до уровня «ниже рынка», поскольку считает завышенными ожидания от них.

В BTIG понизили рекомендацию по CrowdStrike (NASDAQ: CRWD) до нейтрального уровня от «покупать» на фоне усиления конкуренции и ослабления благоприятных факторов.

В Global Equities Research повысили целевую цену Tesla (NASDAQ: TSLA) до $1200 от $1000, после проверок производства.

Credit Suisse подтвердил рейтинг акций Lyft (NASDAQ: LYFT) на уровне «выше рынка», но понизил при этом целевую цену по ним до $69, перед выходом отчета о прибыли.

Deutsche Bank повысил целевую цену CBOE Holdings (CBOE) до $144.  

В Stephens считают падение акций Starbucks (NASDAQ: SBUX) на прошлой неделе возможностью для покупки, повысив по ним рейтинг до уровня «выше рынка». Компания отмечает, что SBUX делает активные инвестиции в рост, чтобы уловить устойчивый потребительский спрос.

Morgan Stanley назвал акции Spotify (SPOT) лучшим выбором, на перспективах ускорения роста премиального тарифа и увеличения маржи.

Morgan Stanley подтвердил, что Ferrari (NYSE: RACE) остается его любимой акцией производителей электромобилей, подтвердив цель $265.



Новости рынка ценных бумаг