Apple представила новые iPad, умные часы, iPhone 13


Apple (NASDAQ: AAPL) проводит большое осеннее мероприятие для прессы во вторник. На нем представлены новые продукты компании. Так, самый дешевый iPad от Apple, называемый просто iPad, получил обновление с более быстрым процессором A13 и улучшенной 12-мегапиксельной фронтальной камерой. Apple также анонсировала новый iPad Mini с меньшим 8,3-дюймовым экраном. У него переработанный дизайн, более похожий на iPhone 12. 

Были показаны новые умные часы. Новые модели под названием Apple Watch Series 7 подверглись редизайну, говорится в рекламном ролике, показанном Apple. У новых моделей площадь экрана на 20% больше, чем у прошлогодних моделей Series 6, но при этом сохранен промышленный дизайн с закругленными краями. Даты запуска в продажу при этом не было названо.

Компания расширит возможности подписки на потоковый сервис тренировок Fitness + на несколько новых стран. В настоящее время он доступен только в нескольких странах, где говорят по-английски. Apple будет делать видео на шести новых языках, включая испанский. 

Были анонсированы новые модели iPhone. Новый iPhone 13 имеет тот же дизайн, что и в прошлом году, с новыми модулями камер, расположенными по диагонали. Он имеет меньший вырез или «выемку» в верхней части экрана. По словам Apple, iPhone 13 получил большую батарею и более яркий экран. Он доступен в двух размерах: 5,4 дюйма и 6,1 дюйма, а также пяти цветах. Смартфон оснащен новым чипом производства Apple, который компания назвала A15 Bionic. На рынок выйдут также более дорогие Phone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. 



Новости Nasdaq