Boston Beer отозвала свой финансовый прогноз


Компания Boston Beer (NYSE:SAM) отозвала свой финансовый прогноз на 21 отчетный год, опубликованный 22 июля, сославшись на замедление тенденций роста рынка хард-зельцеров.

Хотя спрос на хард-зельцеры Boston Beer продолжает расти более быстрыми темпами, чем в других категориях, компания считает, что тенденции роста спроса на хард-зельцеры в оставшуюся часть 2021 года останутся неопределенными. В настоящее время компания ожидает, что прибыль на акцию за весь 2021 год окажется ниже ранее опубликованного прогноза в размере от $18,00 до $22,00 без учета влияния ASU (обновления стандартов учета) 2016-09.

Citi понизил цель по Boston Beer до $564 с $618 и сохранил нейтральный рейтинг. Банк считает, что лучше оставаться в стороне от SAM.

UBS понизил целевую цену на акции Boston Beer до $775 с $850, но сохранил рейтинг «покупать». Банк отмечает, что, хотя руководство компании все еще видит, что спрос на бренд Truly растет быстрее, чем другие категории в непроизводственных каналах.

Credit Suisse понизил цель по акциям компании до $965 с $1281 и сохранил рейтинг на уровне «выше рынка». Банк считает, что замедление роста может затронуть другие пивоваренные компании и увеличивает риск дисконтирования.



Новости рынка ценных бумаг