McDonald’s готовится к повторному закрытию зон со столиками в ресторанах


Некоторые американские рестораны быстрого питания закрывают внутренние зоны со столиками или ограничивают часы работы из-за распространения дельта-варианта COVID-19.

В начале 2020 г. McDonald’s Corp временно закрыла закрытые обеденные зоны почти во всех заведениях США, но к прошлому месяцу они открылись на 70%. 28 июля глобальная сеть заявила, что к Дню труда она должна открыться почти на 100%. Но на прошлой неделе McDonald’s проинструктировал своих франчайзи о шагах, которые они должны предпринять, чтобы повторно закрыть свои рестораны в районах, где дельта-штамм быстро распространяется. Об этом следует из внутренних материалов компании, полученных Reuters.

В среду руководители McDonald’s рекомендовали франчайзи рассмотреть возможность закрытия зон в округах, где число новых случаев COVID превышает 250 на 100 000 человек в среднем за три недели.



Новости NYSE