Комментарии на Уолл-стрит по Apple, Beyond Meat, Boston Beer и другим акциям


Bernstein прогнозирует, что Google (NASDAQ: GOOGL) придется заплатить Apple (NASDAQ: AAPL) почти $15 млрд за то, что она стала поисковой системой по умолчанию на iOS, что намного больше, чем она платила раньше.

В результате, по мнению компании, вознаграждение за риск сбалансировано для акций до умеренно отрицательного в течение следующих шести месяцев, поскольку они торгуются с коэффициентом P/FE 27x, что выше исторического относительного уровня (1,25x против 0,90x), особенно учитывая возможность, что рост выручки в 2022-м финансовом году будет слабым или нулевым. Bernstein поддерживает рейтинг «по рынку» по акциям AAPL с целевой ценой в $132.

Argus понизил рекомендацию по акциям Beyond Meat до «держать» от «покупать», ссылаясь на прогноз по выручке за 3-й квартал ниже консенсуса. Компания отмечает, что слабость вызвана недостатком рабочей силы и замедлением продаж компаниям общественного питания, а также ссылается на свои опасения по поводу того, что дельта-вариант окажет негативное влияние на продажи предприятий общепита.

Cowen понизил рейтинг Boston Beer от «уровня по рынку» до «ниже рынка» и целевую цену до $400 от $825. Летний спад продаж хард-зельтеров продолжался до середины августа, при этом выручка в этой категории упала на 0,4%.

Goldman Sachs понизил цель по Boston Beer до $750 от $875, оставив рейтинг на нейтральном уровне. Банк становится осторожнее в отношении категории пива и зельтеров, основываясь на отзывах, полученных от контактов с дистрибьюторами пива.

BMO Capital повысил целевую цену акций Urban Outfitters до $37 от $35, оставив рейтинг на уровне «по рынку». Компания отчиталась о росте прибыли и выручки во 2-м квартале.

Credit Suisse повысил целевую цену акций Advance Auto Parts до $235 от $230, сохранив рейтинг на уровне «выше рынка». Банк отметил, что Advance Auto Parts отчиталась относительно сильно.

Credit Suisse понизил целевую цену акций Nordstrom до $34 от $39, оставив рейтинг на нейтральном уровне после выхода результатов за квартал.

JPMorgan понизил рейтинг акций Nordstrom от нейтрального уровня до «ниже рынка» и целевую цену до $34 от $39. Абсолютные и относительные показатели компании остаются неутешительными с полной ценовой выручкой на 900 базисных пунктов ниже аналогичных показателей универмагов.

BofA считает, что задержки в портах и проблемы с цепочками поставок продолжатся до конца года. Банк считает, что от этого потенциально выиграют TJX (TJX), Ross (ROST), Burlington (BURL), и Bath & Body Works (BBWI).

В Piper Sandler понизили рейтинг акций Campbell Soup (CPB) до нейтрального уровня от «выше рынка», упомянув рост цен на сырье среди других факторов.



Новости рынка ценных бумаг