Фондовые индексы США в основном продолжили рост после прохождения в Сенате пакета на $1 трлн


S&P500 (+0,17%) и Dow-30 (+0,41%) продолжают рост на сессии во вторник после того как Сенат принял законопроекты об инфраструктуре на $1 трлн, и перед выходом на этой неделе данных по инфляции.

Отчеты о прибылях компаний также остаются важной темой торгов сегодня. Squarespace (NYSE: SQSP) и Oak Street Health (NYSE: OSH) упали после публикации своих квартальных результатов.

Акции 3D Systems выросли на 40% после того как прибыль и выручка компании превысили ожидания.

Акции Kansas City Southern (NYSE: KSU) выросли после того, как Canadian Pacific Railway Ltd (NYSE: CNI) увеличила свое предложение по поглощению компании примерно на $2 млрд до $27,29 млрд. Совет по наземному транспорту США, который, как ожидалось, вынесет решение по запланированной Canadian National Railway покупке Kansas City Southern на этой неделе, может подождать до голосования акционеров, запланированного на следующую неделю.

Акции SVB Financial Group понизились после размещения акций с дисконтом на сумму $1,25 млрд.

Акции Boston Beer понизились после того, как пивоваренная компания объявила о партнерстве с PepsiCo по созданию алкогольного напитка Mountain Dew. Напиток под названием Hard Mtn Dew будет ароматизированным солодовым напитком, содержащим 5% алкоголя по объему.

Reata Pharmaceuticals (RETA) сообщила, что FDA отметило значительные клинические и статистические проблемы, связанные с маркетинговым применением препарата компании bardoxolone. Reata подала заявление о применении препарата при хроническом заболевании почек, вызванном синдромом Альпорта.

Акции Fulcrum Therapeutics (FULC) взлетели на 136% после того, как компания объявила о положительных результатах испытаний на ранней стадии экспериментального препарата от серповидно-клеточной анемии.



Новости рынка ценных бумаг