Комментарии на Уолл-стрит по акциям Walmart, Fisker, Blend Labs и другим


BofA призывает инвесторов покупать акции Walmart (NYSE: WMT) перед выходом отчета за 2-й квартал на следующей неделе. Банк рассчитывает увидеть усиление показателей продаж и прибыли на акцию во 2-м квартале, что может способствовать опережающей динамике.

Morgan Stanley возобновил освещение акций Fisker (NYSE: FSR) с рейтинга на уровне выше рынка и целевой ценой $40. Банк также установил бычий сценарий на уровне $90. Morgan Stanley продолжает рекомендовать FSR как стартап SPAC EV с наивысшим рейтингом, чему способствует очень привлекательный перекос отношения риска к вознаграждению акций, которая имеет потенциал роста на 524%. Забегая вперед, Morgan Stanley ожидает, что производитель электромобилей поставит 4 тыс. единиц в 22 финансовом году и 45 тыс. в 23 финансовом году.

Акции Blend Labs (NASDAQ: BLND) в целом получили позитивное освещение на Уолл-стрит сегодня: 7 из 8 фирм присвоили им рейтинг на уровне «покупать». Goldman Sachs установил цель $30, отметив, что акции торгуются по привлекательной оценке. Он ожидает трехлетний среднегодовой темп роста выручки Blend в 15%.

SmileDirectClub (NASDAQ: SDC) продолжила снижение после выхода разочаровывающих результатов за 2-й квартал. JPMorgan понизил рейтинг SDC до нейтрального уровня, отметив более низкие, чем ожидалось, прогнозы.

В Davidson возобновили освещение акций Coinbase (COIN) с рейтингом «покупать», понизив целевую цену до $400 от $650. Фирма отметила, что технология блокчейн — это «революционная инновация, которая преобразит финансовые услуги».

Goldman Sachs понизил рекомендацию по акциям Bluebird Bio (BLUE) до нейтрального уровня от «покупать» и целевую цену до $23 от $63.

Wells Fargo также понизил рейтинг Bluebird Bio до уровня «по рынку» от «выше рынка» и цель до $25 от $60, после обновления информации по Lenti-D, LentiGlobin и ABECMA, которые были представлены в отчете о прибыли компании.



Новости рынка ценных бумаг