Фондовые индексы США остаются на негативной территории


Фондовые индексы США снижаются на сессии в пятницу (S&P500: -0,36%) с возобновлением опасений по поводу распространения дельта-варианта коронавируса и после разочаровывающих результатов Amazon.com.

Бывший комиссар Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Скотт Готлиб сказал в пятницу, что он считает, что темпы заражения новыми вариантами коронавируса могут ускоряться.

SEC не позволит китайским компаниям привлекать деньги в США, если они полностью не объяснят свою правовую структуру и не раскроют риски вмешательства Пекина в их бизнес, заявило агентство в пятницу.

Tesla снизила цену на электромобиль Model 3 Standard Range в Китае, тогда как цена такого же автомобиля, произведенного в США, выросла, сообщает ресурс electrek. Компания Tesla China снизила цену электромобиля на $2323, при этом самый дешевый автомобиль Tesla в Китае теперь продается по цене $36 500, что меньше начальной цены базовой Model 3 в США $39 900.

Акции Dole открылись по цене $15, после того как оценка на IPO прошла по $16. Baker Hughes (BKR) объявила, что совет директоров одобрил программу выкупа акций  на $2 млрд.

Генеральный директор MicroStrategy (NASDAQ: MSTR) Майкл Сэйлор сказал в пятницу, что широко разрекламированные активы компании в биткойнах (BTC-USD) помогли повысить престиж бренда компании, в то время как сама криптовалюта принесла ее акционерам миллиарды долларов.



Новости рынка ценных бумаг