Фондовые индексы США продолжают смешанную динамику перед новостями от ФРС


Фондовые индексы США остаются в среду в основном на негативной территории (S&P500: -0,05%), в то время как рост Nasdaq Composite (+0,59%) поддерживается акциями Alphabet.
Аппетит к риску, тем не менее, немного улучшился по сравнению со вчерашним днем, так как защитные секторы снижаются, а цикличные секторы опережают рынок.

Тем временем, переговорщики в Сенате США договорились по основным компонентам двухпартийного законопроекта об инфраструктуре на $1,2 трлн, открыв путь для процедурного голосования для того, чтобы перейти к официальным дебатам и принятию.

Twitter (NYSE: TWTR) объявила в блоге о своем Shop Module, который потенциально может стать еще одним источником выручки для компании. Тестирование начнется с нескольких американских брендов.

Акции Duolingo (DUOL) дебютировали на бирже Nasdaq с ростом от уровня $141, после оценки IPO по $102. 

Coca-Cola стремится заработать на растущей популярности NFT. Производитель безалкогольных напитков заявил, что планирует выставить на аукцион свои первые предметы коллекционирования NFT 30 июля, чтобы отметить день международной дружбы.

Baxter International (BAX) ведет переговоры о покупке Hill-Rom Holdings (HRC) после того, как она отклонила предложение по цене $144 за акцию, по сообщению The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники. В сообщении говорится, что переговоры находятся на начальной стадии, и нет никаких гарантий, что сделка будет заключена.



Новости рынка ценных бумаг