IPO компании Immuneering – разработчика лекарств с помощью биоинформатики


29 июля на Nasdaq состоится IPO компании Immuneering Corporation под тикером IMRX . Компания нацелена на сигнальные пути для лечения рака. Андеррайтерами размещения выступают Morgan Stanley, Jefferies, Cowen, Guggenheim Securities.

ImmuneeringВсе разработки компании находятся на доклинических стадиях. Immuneering планирует подать IND для IMM-1-104 в первом квартале 2022 года и предполагает подать как минимум еще один онкологический IND в 2023 и 2024 годах. Всего компания привлекла $57,2 млн. Imuneering также разрабатывает свою технологию борьбы с болезнями и вычислительные платформы, которые она предлагает другим биофармацевтическим компаниям в качестве услуги. Технология борьбы с заболеваниями Immuneering направлена на разработку лекарств, которые останавливают или обращают вспять сигналы болезни, передаваемые множеством соответствующих генов. Компания вошла в список 25 перспективных биологических компаний в США и заняла в нем шестое место.

Компания разработала запатентованную платформу, не зависящую от болезней, которая позволяет использовать биологические данные человека для получения информации, которая не ограничивается присущими традиционным подходам ограничениями. Компания разрабатывает новые продукты-кандидаты, которые нацелены на оптимизацию как безопасности, так и эффективности при заболеваниях с высокими неудовлетворенными медицинскими потребностями и неоптимальными вариантами лечения, а также длительностью эффекта.

Компания планирует разместить 7 млн акций по цене в диапазоне $14-16.



Новости Nasdaq