Комментарии на Уолл-стрит по Virgin Galactic, Capri Holdings, Micron и другим


BofA Securities понизил рейтинг Virgin Galactic (NYSE: SPCE) от уровня «Покупать» сразу до «ниже рынка» после недавнего скачка котировок SPCE.

BofA оставил при этом без изменений целевую цену $41 за акцию, отметив, что по-прежнему считает Virgin Galactic бенефициаром новой коммерческой космической гонки. Однако банк полагает, что эта премия уже учтена в стоимости акций и она будет уменьшаться по мере того, как все больше коммерческих космических компаний станут публичными.

BofA повысил оценки прибыли на акцию Capri Holdings (NYSE: CPRI) за 2021 финансовый год до $3,92 и 2022 до $4,97, после вчерашнего дня аналитика компании. BofA повысил цель по Capri до $62, оставив при этом нейтральный рейтинг, поскольку в других компаниях видит более убедительный потенциал роста. Если продажи превысят ожидания, то руководство компании намерено вложить значительные средства в маркетинг, чтобы стимулировать рост. Это сократит чистый долг, но в ближайшем будущем оно также открыто для поглощения европейским ритейлером.

BofA также отмечает, что PHLX Semiconductor Sector Index (SOX) опережает S&P500 с начала года до середины года, и в этом контексте выделил пять акций полупроводников США, которые отстают от индекса SOX - AMD, AVGO, TER, ADI, QRVO. В них банк видит «потенциал наверстывания», исходя из перспектив улучшения во второй половине 2021 года и в 2022 году. BofA повысил целевую цену AMD (NASDAQ: AMD) до $120 от $110.

BMO Capital повысил рейтинг Micron Technology (MU) до уровня «выше рынка» от «по рынку» и целевую цену до $110 от $90. Фирма видит потенциал для сохранения ограниченного предложения в 2022 году.

В Stifel начали освещение Opsens рекомендацией покупать и целью $2,95. Фирма считает, что сектор здравоохранения в Канаде значительно недооценен в портфелях, несмотря на историю опережения рынка. Stifel рассматривает Opsens как уникального канадского производителя медицинского оборудования с историей значительного роста выручки.

Wells Fargo подтвердил рейтинг Gap, Inc. (NYSE: GPS) на уровне «выше рынка» с целью $40, после проведения опроса.

Barclays повысил рейтинг Seagate Technology (STX) от уровня «ниже рынка» до «по рынку». Банк отмечает улучшение рынка для производителей жестких дисков, особенно в области мобильных вычислений.

Акции DR Horton (DHI) были названы Goldman Sachs «лучшим выбором». Goldman отмечает, что акции в секторе упали примерно на 15% по сравнению с майскими максимумами, и считает, что DR Horton лучше всех сможет противостоять препятствиям в отрасли.



Новости рынка ценных бумаг