Повышение целей по Adobe, Nvidia, Kroger, и других на Уолл-стрит


В Mizuho повысили целевую цену акций Adobe (NASDAQ:ADBE) до $640 от $600, подтвердив рекомендацию на уровне «покупать».

Компания отчиталась о «крепком» 2-м квартале со «значительным ускорением» чистого годового роста выручки от новых Цифровых медиа и «здоровым» потенциалом роста Цифрового опыта.

Morgan Stanley повысил целевую цену Adobe до $610 от $575 с рейтингом на уровне «выше рынка».

В BMO повысили целевую цену Adobe до $585 от $630, отметив «значимый» новый периодический рост доходов в будущем.

RBC Capital повысил целевую цену Adobe до $650 от $575 с рейтингом на уровне «выше рынка», отметив широкую силу в разных бизнесах и регионах.

BofA повысил целевую цену Nvidia до $900 от $800, подтвердив рекомендацию на уровне «покупать», после «глубокого погружения» в бизнес центров обработки данных компании. Банк ожидает, что бизнес центров обработки данных компании вырастет на 35%, или в три раза с 2021 года, до $30 млрд и станет крупнейшим сегментом Nvidia к 2025 году.

Morgan Stanley начал освещение Match Group с рейтингом на уровне «выше рынка» и целевой ценой $180. Банк считает, что сдерживаемый спрос на социальное взаимодействие приведет к ускорению роста числа подписчиков в 2021 году, и что приобретение Hyperconnect добавит в портфель компании два быстрорастущих приложения с сильной монетизацией.

Citi повысил целевую цену Kroger до $41 от $37, оставив нейтральный рейтинг, после выхода «крепких» результатов за 1-й квартал. В краткосрочной перспективе «большое неизвестное» - это потенциальная возможность инфляции затрат, которая может вызвать снижение маржи, поскольку потребитель все больше предпочитает питание за пределами дома.

Citi повысил целевую цену Jabil до $80 от $70, подтвердив рекомендацию на уровне «покупать». Квартальные результаты компании за май превзошли все оценки, поскольку Jabil продемонстрировала положительную динамику с ростом продаж благодаря высокому спросу в сочетании с хорошим исполнением, отметил банк.

Credit Suisse повысил целевую цену FedEx до $364 от $351 с рейтингом на уровне «выше рынка». Ожидания высоки в начале 4-го квартала, и хотя «оптимистичные» ожидания прибыли на акцию на 2022 финансовый год предполагают негативный настрой, основные показатели цена / маржа могут быть положительным катализатором.

В Wolfe Research повысили рейтинг акций Delta Air Lines (DAL) сразу до уровня «выше рынка» от «ниже рынка». Wolfe ожидает, что бизнес-поездки выиграют от отложенного спроса этим летом, хотя и не думает, что они вернутся к уровням, существовавшим до Covid.

В Piper Sandler повысили рейтинг акций Biogen (BIIB) от нейтрального уровня до «выше рынка», сославшись на ряд факторов, включая вероятность того, что врачи будут назначать недавно одобренный препарат Biogen для лечения болезни Альцгеймера.

BofA понизил рейтинг акций CuriosityStream (NASDAQ:CURI) сразу от уровня «выше рынка» до «ниже рынка» с целью $14, после того, как рост акций подтолкнул их к целевой цене банка. Хотя BofA оценивает добавление акций в индекс Russell 3000 позитивно, он не считает, что долгосрочные перспективы бизнеса кардинально.

Jefferies понизил целевую цену Intel (INTC) до $54 от $59, оставив рекомендацию на уровне «держать». В ближайшей перспективе он ожидает ускорения роста акций AMD (AMD) и ARM.

Wedbush повысил целевую цену DocuSign Inc. (NASDAQ: DOCU) до $290 от $260с рейтингом на уровне «выше рынка». Основываясь на недавних проверках на местах, Wedbush полагает, что поток сделок с DocuSign продолжит увеличиваться до конца 2022 финансового года.



Новости рынка ценных бумаг