Комментарии на Уолл-Стрит по Sage Therapeutics, Netflix, Amazon и другим акциям


Sage Therapeutics (NASDAQ: SAGE) продолжает снижаться после выхода данных клинических испытаний на поздних этапах экспериментального препарата от депрессии зуранолоном, которые не вызвали интерес у инвесторов.

В ответ Citi понизил рейтинг акций до нейтрального уровня от "покупать" и целевую цену до $68 от $101, отметив вопросы, касающиеся продолжительности действия зуранолона.

В Truist понизили целевую цену Sage Therapeutics до $60 от $70, оставив рекомендацию на уровне "держать", а в Stifel до $95 от $121, сохранив рекомендацию на уровне "покупать".

Акции Netflix в основном двигаются в ограниченном диапазоне, на фоне низких прибыли за 1-й квартал и ожиданий от 2-го квартала, отмечает JPMorgan. Банк видит потенциал для роста оценок числа подписчиков во 2-м квартале, но «более взволнован»  усилением контента во второй половине июня. JPMorgan относится к акциям «все более позитивно», подтвердив рейтинг «выше рынка» с целевой ценой $600.

По оценкам JPMorgan, разделение всех компонентов Amazon (NASDAQ: AMZN) Prime показывает, что пакет предложений стоит $1000 в год, что в 8,5 раз превышает фактическую годовую цену пакета $119 в США. Это на 17% выше оценки $860 в 2020 году. JPMorgan прогнозирует, что в 2021 году количество подписок Prime достигнет 237,5 млн, что обусловлено огромным международным ростом. Amazon остается в целом "лучшим выбором" JPMorgan с рейтингом «выше рынка» и целевой ценой $4600.

Ожидая более широкого распространения электронной коммерции и более быстрого роста высокомаржинальных бизнесов, в Jefferies добавили Amazon (NASDAQ: AMZN) в свой список Franchise Picks. Alphabet (GOOG, GOOGL) был исключен из этого списка, поскольку фирма видит «относительно меньшую поддержку со стороны стоимости после значительного опережающего роста», при этом мультипликатор имеет 10% премию к своему среднему историческому значению.

В Jefferies повысили целевую цену акций Oracle до $80 от $75 оставив рейтинг на уровне "держать". Фирма отметила, что Oracle показала «обнадеживающие» результаты в 4-м квартале, но операционная маржа без учета GAAP была на 60 базовых пунктов ниже оценок, поскольку компания продолжает инвестировать в облачные технологии. J.P. Morgan повысил целевую цену Oracle до $77 от $73.

Morgan Stanley повысил целевую цену Nike (NYSE:NKE) до $185. В то время как банк ожидает, что в 1-м квартале следующего финансового года NKE продолжит испытывать трудности из-за Covid и Китая, но первоначальное выполнение руководством стратегии Consumer Direct Acceleration еще больше укрепляет уверенность Morgan Stanley в истории роста долгосрочной выручки, маржи и прибыли на акцию компании.

В Pivotal Research повысили рекомендацию по Dish Network (DISH) от "держать" до "покупать", отметив потенциал беспроводной сети 5G Dish.

SoFi Technologies (NASDAQ: SOFI) получила свой второй официальный рейтинг после завершения слияния со SPAC 1 июня. В Rosenblatt начали освещение акций с рейтингом "Покупать" и целевой ценой $30.

В Canaccord начали освещение акций Coinbase Global (NASDAQ:COIN) с рекомендацией на уровне "покупать" и целевой ценой $285, в связи с долгосрочными перспективами в отношении криптовалют и появлением облаков блокчейн / децентрализованных финансов.
Фирма также «положительно оценивает способность COIN наращивать свою пользовательскую базу впечатляющими темпами.

BofA Securities повысил целевую цену US Steel (NYSE: X) до $16 от $14, оставив рейтинг на уровне "ниже рынка".



Новости рынка ценных бумаг