ВВП Германии, отчет Toronto-Dominion и другие новости до открытия рынка

Индекс деловой активности в промышленности стран Еврозоны в августе составил 49,0 пункта, тогда как аналитиками ожидалось значение в 49,7 пункта. Предыдущее значение 49,7 пункта.

Bank of New York Mellon (BK), крупнейший американский банк-депозитарий, отправил в отставку генерального директора Роберта Келли, объяснив это «различием в подходах к управлению компанией». На его место назначен президент Джеральд Хэссел, проработавший в банке 30 лет.

Американский провайдер мобильных ТВ-сервисов MobiTV планирует привлечь около $75 млн. путем первичного публичного размещения акций. Андеррайтерами IPO выступят банки JPMorgan Chase & Co и Deutsche Bank.

Компания Forum Energy Technologies Inc. опубликовала планы по проведению первичного размещения акций на бирже, в ходе которого хочет привлечь до $300 млн. с целью погашения долга.

ВВП крупнейшей экономики Европы, Германии, по итогам II квартала 2011 г., согласно пересмотренной оценке, вырос на 0,1% по сравнению с предыдущим кварталом, свидетельствуют данные национального статистического бюро. В годовом исчислении экономика Германии в апреле-июне 2011 г. выросла на 2,8%. Новые данные совпали и с предварительной оценкой.

Канадский Toronto-Dominion Bank (TD) сообщил о получении в III квартале прибыли в размере C$1,45 млрд. или C$1,48 на акцию по сравнению с C$1,18 млрд. или $1,29 на акцию годом ранее. Выручка за отчетный период выросла на 13% до C$5,35 млрд. Аналитики ожидали показатель прибыли на уровне C$1,62 на акцию при выручке в C$5,26 млрд. Компания повысила уровень квартальных дивидендов нВ 2 цента до $C0,68 на акцию.

Ciena Corp. (CIEN) сообщила о получении во II квартале убытка в размере $32 млн. или 33 центов на акцию по сравнению со $110 млн. или $1,18 на акцию годом ранее. Выручка за отчетный период выросла на 12% до $453 млн. Операционная прибыль составила 8 центов на акцию. Аналитики ожидали показатель убытка на уровне 8 центов на акцию.