Комментарии на Уолл-стрит по PayPal, Etsy, Uber, а также другим


Wells Fargo повысил целевую цену акций PayPal до $310 от $280 с рейтингом на уровне «выше рынка» после выхода отчета о прибыли компании.

Сильный потенциал роста к 2021 году, обусловленный чистым ростом новых счетов, вовлечением и увеличением маржи, еще больше укрепил уверенность банка в том, что PayPal сможет достичь 20%-го роста прибыли на акцию, что приведет к повышению оценки акций в течение следующих 12 месяцев.

Wells Fargo понизил целевую цену акций Skillz до $18,50 от $28, оставив рейтинг на уровне «по рынку». Банк ожидает, что в обозримом будущем эти акции останутся в пределах диапазона и волатильными.

Wells Fargo повысил целевую цену акций Qorvo до $230 от $205, с рейтингом на уровне «выше рынка» после выхода отчета о прибыли компании, прогноза на 2022 год, которые значительно превысили консенсуные оценки.

BTIG понизил целевую цену акций Etsy до $215 от $235 оставив рейтинг на уровне «покупать» после выхода отчета о прибыли компании, превысившего ожидания. Однако менеджмент компании также предупредил, что большая часть роста продаж была получена из-за стимулов.

Oppenheimer понизил целевую цену акций Etsy до $200 от $240, оставив рейтинг на уровне «выше рынка». Фирма ожидает долгую историю роста Etsy впереди, с превращением покупателей во время COVID-19 в постоянных клиентов и расширением международного бизнеса.

Wedbush понизил целевую цену акций Etsy до $204 от $250, оставив рейтинг на уровне «выше рынка».

Morgan Stanley повысил целевую цену акций Etsy до $135 от $123, оставив рейтинг на уровне «ниже рынка», назвав прогноз замедления роста во 2-м квартале «хуже, чем опасались».

Morgan Stanley повысил целевую цену акций Philip Morris до $110 от $105 с рейтингом на уровне «выше рынка» со «все более конструктивным» взглядом на перспективы роста компании после результатов 1-го квартала, которые показали рост новых пользователей IQOS, продолжающийся сдвиг географической структуры в сторону Европы и расширение в более широкий спектр альтернатив с пониженным риском.

JPMorgan повысил целевую цену акций Uber до $74 от $72 с рейтингом на уровне «выше рынка» после выхода отчета о прибыли компании. Сегмент мобильности компании продолжает восстанавливаться, в то время как доставка остается сильной, отметил банк.

JPMorgan повысил рейтинг акций iQIYI (NASDAQ: IQ) до нейтрального уровня от «ниже рынка» с целевой ценой $15 после отскока от массивного отката, который не основывался на фундаментальных показателях.

Deutsche Bank повысил целевую цену акций General Motors до $70 от $67 с рейтингом на уровне «покупать» после выхода отчета о прибыли компании. Компания подтвердила прогноз на 2021 год, несмотря на растущий проблемы в секторе из-за дефицита чипов и роста цен на сырье, что демонстрирует ее «высокие операционные показатели» и «успешное внимание» к ценообразованию и составу автомобилей, отметил банк.



Новости рынка ценных бумаг