Фондовые индексы США немного понизились перед выходом протоколов ФРС


Фондовые индексы США откатились на негативную территорию на приглушенной сессии в среду в преддверии публикации протоколов мартовского заседания Федеральной резервной системы.

Наибольшее давление на S&P500 оказывают сектора промышленности, материалов и здравоохранения. Акции круизных операторов также опережают рынок на сообщениях, что CDC разрешит в США возобновить круизы к середине лета, хотя и с ограничениями.

Сегодня министерство финансов опубликовало 17-страничный отчет о налоговых предложениях. Министр финансов Джанет Йеллен сообщила, что налоговые планы, предлагаемые администрацией Байдена, обеспечат финансирование как традиционной, так и более «современной» инфраструктуры, сказала министр финансов Джанет Йеллен.

Facebook (NASDAQ: FB) добавил поддержку Zoom (NASDAQ: ZM) и GoToMeeting в свой Portal TV, представив эти функции через несколько месяцев после того, как она появилась на обычных устройствах Portal.

Apple (NASDAQ: AAPL) продолжает доминировать в 41-м полугодовом опросе тинейджеров Piper Sandler. Результаты опроса показали рекордные доли по iPhone - как владения 88%, так и намерения приобрести iPhone - 90%, по сравнению с 85% и 88% соответственно весной 2020-го. Что касается платежей, наличные по-прежнему являются основным способом оплаты для подростков, за которым следует Apple Pay. Piper Sandler поддерживает рейтинг AAPL на уровне «выше рынка» с целевой ценой $160.

Акции AMC Entertainment снижаются после того, как в Loop подтвердили рекомендацию по ним на уровне «продавать».

Акции тюремного оператора GEO Group упали примерно на 19% после приостановки выплат квартальных дивидендов.

Deutsche Bank назвал акции Dell «лучше идеей на восстановлении», ожидания восстановления расходов на IT.

Target (TGT) в среду объявила об обязательстве потратить более $2 млрд на бизнесы, принадлежащие темнокожим, к концу 2025 года.

XPO Logistics Inc. (XPO) сообщила, о более 1400 рабочих мест в Северной Америке, и о планируемом ускорении приема на работу для удовлетворения растущего спроса.

Компания LumiraDX Ltd., занимающаяся диагностикой, становится публичной в результате слияния со специализированной корпорацией по приобретению (SPAC) CA Healthcare Acquisition Corp. (CAHCU) в сделке с предварительной стоимостью около $5 млрд.



Новости рынка ценных бумаг