Повышение на Уолл-стрит целевых цен Caesars, DraftKings, Capri Holdings и других

 

Goldman Sachs повысил целевую цену акций Caesars до $95 от $92, оставив рейтинг на нейтральном уровне, после увеличения прогнозов по рынку спортивных ставок и iGaming, основываясь на последней оценке экономистов фирмы. Goldman ожидает, что сочетание благоприятного законодательства и принятие потребителями приведет к росту рынка онлайн-ставок на спорт и интернет-гемблинга в США с $900 млн и $1,5 млрд соответственно сегодня до $39 млрд и $14 млрд в 2033 году.

Goldman Sachs также повысил целевую цену акций DraftKings до $87 от $79, оставив рекомендацию на уровне «покупать».

Goldman Sachs повысил рекомендацию по акциям SunRun (RUN) от нейтрального уровня до «покупать», отметив ускорение роста и оценки.

UBS понизил рекомендацию по акциям Discovery (DISCA) от нейтрального уровня до «продавать» и целевую цену до $24 от $46, отметив оценку после того, как акции выросли почти в четыре раза за последние 12 месяцев. UBS считает, что на текущих уровнях соотношение риска и прибыли является менее привлекательным.

UBS начал освещение акций Snowflake с рекомендацией на уровне «покупать» и целевой ценой $275. Банк сослался на то, что его беседа с 12 клиентами Snowflake за последний месяц «обострила» его взгляд на тенденции в программном обеспечении для анализа данных, добавив, что, хотя текущая выручка компании в 2022 году с «самым высоким в секторе программного обеспечения» мультипликатором 42, он подтверждается «необычайными» темпами роста, превышающими 100%.

UBS также начал освещение акций MongoDB с нейтральным рейтингом и целевой ценой $325, отметив, что текущий ожидаемый мультипликатор выручки к 2022 году на уровне около 22 «немного отстает» от быстрорастущих аналогов по программному обеспечению, и банк не видит «существенного потенциала» для краткосрочного многократного расширения.

Wells Fargo повысил целевую цену акций Capri Holdings до $65 от $60, сохранив рейтинг на уровне «выше рынка», в первую очередь благодаря возросшей уверенности в перспективах роста Versace.

Wells Fargo также повысил целевую цену акций Restaurant Brands до $80 от $75, сохранив рейтинг на уровне «выше рынка». Банк ожидает драйверы, выходящие за рамки восстановления канадской экономики, которые приведут к положительному изменению сопоставимых продаж Tim Hortons в Канаде в ближайшие месяцы, что, учитывая важность этого бренда для совокупного показателя EBITDA и свободного денежного потока, должно выражаться в существенном росте акций.

Citi повысил рекомендацию по акциям Apollo Global (APO) от нейтрального уровня до «покупать», отметив недавние шаги в области корпоративного управления, которые должны снизить факторы риска.



Новости рынка ценных бумаг