Оценки на Уолл-стрит Apple, Eli Lilly, Ulta Beauty и других


Morgan Stanley рассматривает недавние данные цепочки поставок iPhone как «шум, а не индикатор спроса», а недавний откат акций Apple (AAPL) как возможность для покупок. После недавнего отчета Nikkei, в котором утверждалось, что «американский технологический гигант сокращает заказы на все iPhone примерно на 20% по сравнению со своими планами в декабре», исследовательская группа Morgan Stanley опубликовала заметку, в которой говорится, что их проверки показывают наращивание заказов для iPhone 12, за исключением mini и устаревших моделей iPhone 11, а не уменьшение.

Банк подтвердил рейтинг Apple на уровне «выше рынка» и целевую цену $164.

Citi подтвердил рекомендацию по акциям Apple на уровне «покупать» с целевой ценой $150, считая, что компания будет производить Apple Car за счет аутсорсинга и начнет сокращать разрыв в рыночной капитализации от $2 трлн до $3 трлн.

JPMorgan оценивает Eli Lilly (LLY) как наиболее перспективную историю роста крупной фармацевтической компании США и одного из своих фаворитов, даже после ралли donanemab в начале этого года. Он считает, что «несколько новых запусков» в иммунологии и неврологии указывают на дальнейший рост оценок в ближайшие несколько лет и что «развивающийся» портфель препаратов на средних/ завершающих этапах испытаний, с обновлениями, ожидаемыми в течение 2021 года, должен поддерживать многократное расширение.

JPMorgan также «впечатлен» результатами Ulta Beauty за 4-й квартал, учитывая более высокие, чем ожидалось, прибыль и валовую прибыль. Банк считает, что смена генерального директора не отменяет «бычий сценарий» 2021 года и будет покупать акции при любом откате. JPMorgan поддерживает рейтинг Ulta на уровне «выше рынка» с целевой ценой $350.

BMO Capital повысил целевую цену Ulta Beauty до $310 от $265, оставив рейтинг на уровне «по рынку».

Wedbush повысил целевую цену SeaWorld до $48 от $45, оставив рейтинг на нейтральном уровне после выхода последних прогнозов по открытию, рабочих календарей и комментариев руководства компании.

BofA повысил рейтинг акций Stanley Black & Decker до нейтрального уровня от «ниже рынка» и целевую цену до $205 от $185. Банк также отметил, что 13 мая будет День инвестора Stanley, который «некоторые могут рассматривать как положительный катализатор».



Новости рынка ценных бумаг