Повышение на Уолл-стрит целевых цен Etsy, Dell, Twitter и других


Oppenheimer повысил целевую цену Etsy до $240 от $160, подтвердив рейтинг на уровне «выше рынка». Фирма отметила, что результаты компании за 4-й квартал подчеркнули высокие позиции Etsy среди потребителей, способность привлекать покупателей масок и расширяться на международном уровне.

Needham повысил целевую цену Etsy до $235 от $155 с рекомендацией «покупать». Фирма видит рост числа постоянных покупателей на Etsy по мере того, как опыт поиска, персонализация и маркетинг делают дальнейший прогресс в повышении лояльности к платформе.

Needham освещает акции Airbnb (NASDAQ: ABNB) с рекомендацией на уровне «покупать» и целевой ценой $225. Фирма считает, что более высокая премия к цене оправдана, учитывая позицию компании как «создателя категории» и «чистую игру» при восстановлении путешествий.

Susquehanna также выделяет акции Airbnb как лучший выбор для восстановления.

Susquehanna отметила также квартальные результаты DoorDash как сильные с «небольшим шумом» в прогнозе, но основная динамика остается очень крепкой.

Morgan Stanley повысил рейтинг акций L Brands (NYSE: LB) до уровня «выше рынка» с целевой ценой $65 на улучшенном операционном прогнозе и методологии оценки суммы частей.

Также сегодня на Уолл-стрит Citi повысил рейтинг L Brands до нейтрального уровня, а Evercore - до рейтинга «выше рынка». По некоторым предположениям, L Brands может стоить $4 млрд.

Morgan Stanley подтвердил рейтинг Zoom Video (NASDAQ: ZM) на уровне «по рынку» с целевой ценой $390, отметив, что компания, похоже, «настроена на сильные результаты 4 кв.», поскольку сохраняется тренд на работу из дома, а Zoom Phone набирает обороты.

Raymond James понизил рейтинг акций Best Buy (NYSE: BBY) до уровня «по рынку» от «активно покупать» и целевую цену до $120 от $150. Фирма считает, что Best Buy все больше становится историей успеха в 2023 финансовом году.

Deutsche Bank назвал акции Urban Outfitters (NASDAQ: URBN).

JPMorgan повысил рейтинг акций HP, Inc. (NYSE: HPQ) от нейтрального уровня до «выше рынка» и целевую цену до $35 от $28.

Банк также повысил целевую цену Dell Technologies до $98 от $90, подтвердив рейтинг на уровне «выше рынка».

Cowen повысил целевую цену Fisker до $29 от $22, подтвердив рейтинг на уровне «выше рынка». Фирма отметила, что Ocean находится на пути к выходу в 4-м квартале 2022 года, а прототип ожидается к ноябрю.

UBS повысил целевую цену Beyond Meat до $130 от $107, оставив рейтинг на нейтральном уровне.

В KeyBanc повысили целевую цену Twitter до $90 от $80, подтвердив рейтинг на уровне «выше рынка». Фирма считает, что сочетание модульной гибридной облачной архитектуры и лучшего внутреннего согласования предоставляет сотрудникам инструменты для удвоения скорости развития к 2023 году.



Новости рынка ценных бумаг