Повышение на Уолл-стрит целевых цен ZoomInfo, SeaWorld, Palo Alto Networks и других


Deutsche Bank повысил целевую цену акций ZoomInfo (NASDAQ: ZI) с $45 до $58, оставив рейтинг на уровне «держать». Банк отметил, что компания «оправдала и превзошла» завышенные ожидания в отчете о прибыли. Предполагаемый прогнозами рост кажется «в высшей степени достижимым», добавил Deutsche Bank.

Credit Suisse повысил целевую цену акций ZoomInfo до $70 от $60, подтвердив рейтинг на уровне «выше рынка». Банк отметил, что результаты ZoomInfo за 4-й квартал и первоначальные прогнозы на 2021 год подтверждают его тезис о том, что компания может поддерживать рост выручки более чем на 30% в обозримом будущем.

Credit Suisse повысил целевую цену акций SeaWorld (SEAS) до $52 от $34, подтвердив рейтинг на уровне «выше рынка». В начале 2021 года банк считает SeaWorld одной из самых ярких бумаг, которые он освещает.

Morgan Stanley начал освещение акций Qualtrics с рейтингом на уровне «по рынку» и целевой ценой $44. Банк при этом признает, что платформа Qualtrics Experience «сохраняет лидирующие позиции», опережая потенциал рынка в $47 млрд.

J.P. Morgan и Oppenheimer начали освещение акций Qualtrics с рейтингом на уровне «выше рынка» и целевой ценой $55 и $60 соответственно.

Oppenheimer повысил целевую цену акций Palo Alto Networks до $420 от $305, подтвердив рейтинг на уровне «выше рынка». Фирма отмечает, что январский квартал Palo Alto был «крепким», с превышением консенсусных оценок.

Stifel повысил целевую цену акций Deere до $365 от $325, подтвердив рекомендацию на уровне «покупать» после выхода результатов за 4-й квартал, которые он называет «значительным опережением ожиданий», прежде всего из-за более высоких показателей в сфере крупного сельского хозяйства.

Bank of America понизил рейтинг акций Kroger (NYSE: KR) от нейтрального уровня до «ниже рынка» на опасениях по поводу сложных продаж ID и сравнений, которые начинаются в 1-м отчётном квартале. Затраты, связанные с открытием Ocado, также рассматриваются как препятствие для получения прибыли. BofA считает, что коэффициент PE (цена-прибыль) Kroger 12х оставляет место для снижения.

Saxo Bank предупредил клиентов, что Tesla завязла в «кластере рисков», в который входят биткойн и инвестиционный фонд Кэти ВудARK Investment Management.

Goldman Sachs повысил целевую цену акций J.P. Morgan до $320 от $308.



Новости рынка ценных бумаг