Комментарии на Уолл-стрит по Tesla, Apple, Snap и другим


В Wedbush подсчитали, что Tesla (NASDAQ: TSLA) заработала примерно $1 млрд на своих инвестициях $1,5 млрд в биткойны, о которых она объявила всего несколько недель назад.

Фирма отметила, что производитель электромобилей может получить больше прибыли от своих инвестиций в биткойны, чем от продажи своих электромобилей в течение всего 2020 года. Помимо биткойнов, Wedbush оценивает рынок Китая примерно в $100 на акцию, и ожидает позитивное развитие для Tesla и сектора электромобилей с Байденом в Белом доме. Несмотря на позитивные настроения, Wedbush оставил нейтральный рейтинг и целевую цену $950 по акциям Tesla.

Недавние проверки поставок Wedbush показали, что рост продаж iPhone 12 не проявляет признаки замедления, что вселяет новый оптимизм в отношении того, что недавняя коррекция акций Apple (NASDAQ: AAPL) является всего лишь «краткосрочной флуктуацией». Фирма ожидает, что технологический гигант из Купертино достигнет к концу года оценки в $3 триллиона. Wedbush оценивает AAPL на уровне «выше рынка» с целевой ценой $175.

Morgan Stanley повысил рейтинг акций Snap Inc (NYSE: SNAP) от уровня «по рынку» до «выше рынка» и целевую цену до $80 от $50.

Его новая модель для США для Snap, Discover, Spotlight и Maps демонстрирует дальнейший рост вовлечения, выручки и EBITDA, превышающий ожиданий. Банк ожидает более ярких планов компании по монетизации в отношении этих продуктов, которые будут представлены в первый день инвестора, который состоится 23 февраля.

Morgan Stanley повысил целевую цену акций Marriott International (NASDAQ: MAR) до $123 от $120 после выхода отчета о прибыли гостиничного оператора за 4-й квартал и обновленных прогнозов.

Goldman Sachs повысил целевую цену акций General Electric (NYSE: GE) до $15 от $14 после виртуальной встречи инвесторов с отделом по связям с инвесторами GE, вдохновленный динамикой свободного денежного потока. Банк подтвердил рекомендацию на уровне «покупать».

Credit Suisse повысил рейтинг акций Tapestry (TPR) от нейтрального уровня до «выше рынка». Банк отметил, что категория сумок нацелена на значительный рост по мере ослабления ограничений, а также сказал, что вложения Tapestry в новые каналы роста за последний год окупаются.

Credit Suisse повысил целевую цену акций Booking Holdings до $2430 от $2170, оставив рейтинг на уровне «выше рынка» перед выходом квартальных результатов, учитывая колебания курсов валют, сокращение бронирований и увеличение своих оценок долгосрочной прибыли.

Barclays назвал TJX Companies (NYSE: TJX) лучшим выбором среди дисконтных розничных сетей на 2021 год. Фирма считает TJX доминирующим глобальным игроком в текущей макроэкономической и конкурентной среде.

Deutsche Bank начал освещение акций Qualtrics (NASDAQ: XM) с рекомендацией на уровне «покупать» и целевой ценой $56, сославшись на опрос ИТ-директоров компаний.

Evercore ISI повысил рейтинг акций Foot Locker (NYSE: FL) до уровня «выше рынка». Фирма, помимо прочего, ожидает стабильного развития электронной коммерции.

Baird повысил целевую цену акций Twitter до $75 от $65, оставив рейтинг на уровне «выше рынка» перед днем виртуального аналитика. Baird отметил, что у него растет уверенность в эффективности продукта компании и ее способности достигать долгосрочных финансовых целей.



Новости рынка ценных бумаг