Повышение на Уолл-стрит целевой цены Dow, рейтинга Ford, и других акций


В Jefferies повысили целевую цену Dow Inc. до $70 от $68 с рекомендацией на уровне «покупать», сказав, что опережающие индикаторы влияния цен на химические продукты «остаются крепкими», и что более сильный фундаментальный спрос и увеличение запасов со стороны клиентов, ожидающих колебания из-за более высоких цен на нефть, «сулят хорошие перспективы» для краткосрочной прибыли компании.

В Argus Research повысили рекомендацию по акциям Ford Motor Co. (F) от уровня «держать» до «покупать» с целевой ценой $14, сославшись на ожидания увеличения потребительских расходов.

JP Morgan повысил рейтинг акций Twilio (NYSE: TWLO) от нейтрального уровня до «выше рынка» и целевую цену до $300 от $465.

Goldman Sachs понизил рекомендацию по акциям Esperion Therapeutics (NASDAQ: ESPR) от нейтрального уровня до «продавать» и целевую цену до $24 от $44, сославшись на потенциальные препятствия для выхода на рынок Nexletol / Nexlizet.

Goldman Sachs внес акции Constellation Brands (NYSE: STZ) в список активных покупок, сославшись на привлекательную оценку.

Citi понизил рейтинг акций Energizer (NYSE: ENR) до нейтрального уровня от «покупать» после роста на 15% и достижения целевой цены $51.

BMO Capital понизил целевую цену акций Hasbro до $85 от $90, оставив рейтинг на уровне «по рынку» после выход отчета о прибыли компании за 4-й квартал.



Новости рынка ценных бумаг